5. Ah jangan pura-pura nggak tau deh, aku belinya di. Teksturnya creamy, warna bisa diatur mau bold atau casual. Normal, Medium, Neutral, 19 - 24.

eyeliner emina cosmetics 3 colors black , deep purple , brown www.tian88shop.com tokopedia : /tian88shop harga normal 63,500 harga promo 56,500 Aku mau review DD Cream Wardah nih. Kalau Misalkan nih Masih penasaran dengan kualitas produk ini sebaiknya tonton dulu deh Video Review produk Eyeliner EYEdo dari Emina dibawah ini.
kalo buat sehari hari mungkin kamu bisa coba warna brown. Rp 30.000 . Itu exp date nya nggak di print lho, tapi diukir. Dengan membeli Pensil Emina, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 57% dari harga asli! Pensil jenis ini merupakan opsi yang bagus jika Anda ingin melunturkan eyeliner untuk mendapatkan efek "smoky eye". Ini eyedo keluaran terbaru ya rhy? Ternyataaa smudgeproof ya hahaha fix deh masuk wishlist xDwww.magellanictivity.com. Ada banyak tipe eyeliner pensil, masing-masing memiliki konsistensi, tekstur, aplikasi, dan efek yang berbeda.. Pensil yang berbasiskan bubuk, terkadang disebut sebagai kohl, memberikan warna yang tidak begitu pekat. Yang bikin istimewa apaan sih? Crayon Eyeliner Black, Brown~seriusan bagus banget, "Kalian udah tau belum, kalo Emina ngeluarin satu jenis eyeliner lagi?

Awalnya males gitu harganya lumayan makanya masih mundur pas mau beli. Dari bulan Agustus gitu, dan sempet aku masukin ke postingan HAUL juga . 37.000. add to wishlist. Apa hp ku yang error yah. Kali ini yang desainnya bagus justru box nya. 15. Tapi serius yang ini juga kualitas produknya keren. Namun, tidak memungkinkan bagi kami untuk memperbarui harga di website kami dengan segera. warnanya kurang pigmented, harus di build radak lama baru keluar, nah berhubung aku juga susaj bikin eyeliner pakai pensil, tambah gak suka lah diriku dengan pensil eyeliner, tapi hasilnya natural sih, karena aku nggk bisa pake eyeliner yg spidol jadi aku belajar pake ini buat di dalem mata lumayan lah agak kelihatan beda nya aku suka hasilnya natural gitu dan jadi cantik matanya trus nggk sakit pas di pake, Kaget banget waktu nyobain ini di Beauty Class Dandan Store dan langsung kepincut. 32 users. so hope ya all enjoy!

Jadi ya bahannya dari plastik, mirip lah sama eyeliner dari brand lain. hasilnya cukup waterproof. hasil eyeliner-nya juga keliatan banget. ElziraFa. Sebenernya dia enak buat dipake belajar, karena warnanya tuh keluar banget, walaupun jatohnya pas dipake bahaya bleber karena sangking empuknya. Draw a fine line? Eyeliner Tutorial for Beginners:Gentle Winged eyeliner with Eyeliner Pencil, Gel and Liquid Eyeliner - Duration: 8:58. Dapat dibaur menjadi eyeshadow 5. Cuma kalau untuk winged liner ini susah sih menurutku, soalnya ... Read more, Aku suka banget sama tekstur pensil alisnya, lembut banget kalo diswatch ke alis dan warnanya natural, jadi ga perlu takut kayak Sinchan hahaha. Leave a Comment. 5 pilihan warna yang tersedia diantaranya Black, Brown, Purple, Blue, dan Gold. Jelass bangett, please do more reviews about any local product like face mist, mask, scrub or something Thanks and keep it up kak Rina❤, Makasih Tiara... Kebanyakan produk yang aku punya memang produk lokal. emina adalah salah satu produk lokal keluaran dari wardah. Yes, buat daily use aja. Dengan kombinasi warna-warna lembut dan formula tahan air, Emina Eye Do! Tentunya mudah dibersihkan yes. Paduan dari warna lembut dan formula tahan air membuat Emina Eye Do! - Lengkap, udah ada sharpener sama smudger nya, - Creamy dan pigmented, tapi warnanya agak kurang cetar, - Warna nya lebih mirip milk chocolate dan greyish black. Ya kan siapa tau bisa jadi penggantinya MO. Beauty Review Emina Eyeliner Pencil Eyeliner. ketahanannya lumayan, ga bleber karena dipake di rumah. Emina Eye Do Pencil … 34 % users. Emina Eye Do!

Tentunya mudah dibersihkan yes. Hmmm, good job Emina. pencil eyeliner HEY FELLAS!! dan dia itu saudara nya make over. well, disini gue mau review tentang Eyeliner EyeDo! Gunakan Emina Eye Do! ). Tapi kalo untuk buat eyeliner ... Read more.